Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Старые песни о главном...

05.12.08 17:02
Re: Старые песни о главном...

ryba solotaja завсегдатай
ryba solotaja
в ответ Shutkama 05.12.08 16:10
н.п.
...волосы дыбом...
сегодня сын 15 лет едет ночевать к подруге...... я не в восторге( а точнее была шокирована ), но ему это запретить не могу,т.к. у нас с ним хорошие отношения, взаимопонимание полное и это рушить не хочу.... у нас доверительные отношения и обо всё мы можем поговорить, запретных тем у нас нет, знаю что у него в голове....по-этому спокойна - с головой он дружит.....
.
он мальчик симпатичный, девочки заглядываются,у него были уже подруги, но я думаю что до секса не доходило... а теперь вот девочка 16 лет....

разрываюсь на две части: с одной стороны рано-( как говорилось уже выше - а когда это "вовремя"?), и тут же задаю себе вопрос - а может это для него и не рано ?
учится он нормально, занимается много спортом - это для тех, кто мне порекомендует занять чем-то ребёнка...
ну так вот - должна ли я идти на конфликт с сыном только потому , что существует в обществе такое понятие как "ещё рано"?
а волосы дыбом от категоричных высказываний "никогда"и от "белых и пушистых" форумчан.....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....

Перейти на