Вход на сайт
Старые песни о главном...
4533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ розочк@ 05.12.08 14:22
В ответ на:
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.И со здоровьем у него всё в порядке(ттт)
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.И со здоровьем у него всё в порядке(ттт)
Какое неловкое положение? И это пишут люди из бывшего СНГ, где в одной малогаборитке по 2-3 семьи нескольких поколений может жить.... мда.. или к родителям можно в дом приводить только после штампа в паспорте, а до этого ни-ни?
Что касается описанной пары, то я тоже считаю, что рановато они начали... ну так это уже недогляд родителей, что не загрузили своих детей так, что у них время на мысли о сексе остались... но факт уже свершился и тут я согласна с теми, кто говорит, что запрещать и влезать в их отношения нельзя. Вот про предохранение надо серьезно с ребятами поговорить, чтобы у них даже не возникало ситуаций "не оказалось под рукой"... ну еще и с мальчиком надо поговорить, может сможет девочку мотивировать на учебу. Т.к. школу закончить таки надо...