Вход на сайт
Старые песни о главном...
4533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olesjaj местный житель
в ответ ск@зочник 05.12.08 12:55, Последний раз изменено 05.12.08 13:03 (olesjaj)
Ой, блин, какие все правильные
Я тоже вот с 17-ти, а сколько другу моему лет было не угадаете - 15 (правда без ведома родителей). Когда ему 17 было (ну почти 18) мы уже вместе жили в отдельной квартире. И до сих пор живём и расставаться не собираемся. Ребёночка тоже только сейчас ждём.
То что девочке меньше 18-ти не повод для беспокойства, т.к. это уже не статья ;) А в остальном уже надо отпускать сына, потихоньку. Он уже и женится может, если допекать будете. :) Лучше пусть без этого опыта набирается. Женится сейчас лучше не спешить, пусть преглядятся. С предохранением я думаю, что у них уже самих мозгов хватает.

То что девочке меньше 18-ти не повод для беспокойства, т.к. это уже не статья ;) А в остальном уже надо отпускать сына, потихоньку. Он уже и женится может, если допекать будете. :) Лучше пусть без этого опыта набирается. Женится сейчас лучше не спешить, пусть преглядятся. С предохранением я думаю, что у них уже самих мозгов хватает.