Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети-погодки

03.12.08 15:39
Re: Дети-погодки

Margarita7 коренной житель
Margarita7
в ответ Asjusha 03.12.08 12:25
У нас пятеро детей. Трое младших-погодки. Детям сейчас три с половиной года, два с половиной и 11 мес. Разница между третьим и четвёртым ребёнком даже меньше года-ровно 11 мес. Близких никого здесь почти нет, моя матъ и мой брат с женой живут за 300 км. от нас, видимся мы оченъ редко. Было трудно даже не в том плане, чтобы решать, оставить или нет этого ребёнка (четвёртого), а в том-КАК оставить. Дело в том, что с третьим ребёнком у меня было отделение планценты, кесарево сечение, девочка родилась силъно недоношенной, на 30-й неделе. Я думала, что мне не разрешат оставить этого ребёнка, а об аборте я даже думатъ не хотела... Врач успокоила. Родила я его сама. Было трудно первые месяцев шестъ, потом режим у них более менее совместился. Нянек и т.п. мы не нанимали, это просто мой "пунктик"-я не люблю чужих людей в доме, подстраиватъся под них. А так-все трудности решаемы, поверьте мне. Быт-организуется потихонъку. Финансы-первые года три вообще не проблема будут, особенно если дети будут однополые. Если Вы сама по себе человек организованный, то и на занятия с детьми, и на хобби, и на себя любимую-на всё будет время.
И погодки-это удивительное явление!!!

Перейти на