Login
Просто ответьте
4135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Snezhkaelka 27.11.08 16:41, Zuletzt geändert 28.11.08 09:20 (daydream)
В ответ на:
да у нас тоже всемье такое было..папа не хотел что бы я появилась...но повезло,что он уехал в камандировку,и мама не стала делать абборт...и не важно как мы жили...не богато..
знаю одно,что я очень благодарна моей маме,что она подарила мне эту жизнь...вот это и мучает меня,что етим деткам,неродившимся...может тоже как и мне,было бы всёравно..в какой маечке ходить..за 5 евро или за 30...а главное жить,видеть то что мы с вами видим..
я с вами абсолютно согласна. но вам сейчас не себя грызть нужно, а встать и начать жизнь заново. заняться старшим ребенком. а себе (и если хотите, Богу) пообещать, что такое больше не повторится. поэтому я и написала выше об исповеди. да у нас тоже всемье такое было..папа не хотел что бы я появилась...но повезло,что он уехал в камандировку,и мама не стала делать абборт...и не важно как мы жили...не богато..
знаю одно,что я очень благодарна моей маме,что она подарила мне эту жизнь...вот это и мучает меня,что етим деткам,неродившимся...может тоже как и мне,было бы всёравно..в какой маечке ходить..за 5 евро или за 30...а главное жить,видеть то что мы с вами видим..
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *