Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Просто ответьте

26.11.08 13:28
Re: Просто ответьте

чили-перчик свой человек
чили-перчик
в ответ daydream 25.11.08 15:31

В ответ на:
но бросьте Африку. я уже как-то говорила и повторюсь: если бы наши родители так думали, то многих из дискутирующих на свете бы не было. в СССР тоже с контрацепцией плохо было, средством контрацепции аборты были. мне, например, повезло, и с сестрой моей папа маму отговорил аборт делать, а еще у нас могло бы быть несколько сестер или братьев, и неважно, что бедно жили, зато ЖИЛИ бы. а моя мама шла на аборты с той же логикой, как и вы. но вам, наверное, этого не понять, пока сами матерью не станете...

у моей мамы было 8 абортов, я родилась несмотря на спираль, жили мы не богато и 8 дополнительных детей мои бы родители 100% не потянули, если вы рады единственной сестре я могу вас понять, не вы её кормили и одевали, моя мама смогла вытянуть меня только потому, что моя сестра была старше и паралельно работала и училась, тем самым маломальски обеспечивала себя.
и с чего вы взяли, что у меня нет детей, не пойму, какое это имеет отношение на ход моих мыслей, я люблю детей, но рожая я уверена, что моему ребёнку не будет обидно, что у всех есть то, чего ему не могут родители позволить, что зимой у него есть зимняя одежда и дома есть что поесть, а также возможность отправить его в нормальную школу и прочие для детей важные занятия.

Перейти на