Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Просто ответьте

26.11.08 12:40
Re: Просто ответьте

bastq2 патриот
bastq2
в ответ daydream 25.11.08 15:44, Последний раз изменено 26.11.08 12:57 (bastq2)
В ответ на:
у меня муж из Африки, и именно его точку зрения, его знакомых и друзей я тут и озвучила.

ваш муж наверное не из этого племени, где дети пухлые от голода бегают и не спал на земле в хилой хижине, а из города, может и бедного, но где работа есть. Наверняка ведь с образованием и может быть даже учился в Европе.. там наверняка не по другому, чем и в бывшем СССР. но таких в Африке не так уж и много. ну не могу поверить, что в Африке женщины из племён просто так мечтают о ребёнке пятом-десятом, в то время как на руках лежит пухлый голодный младенец и уже умерло пару других от всяких болезней. А. в СССР тоже особо бедные имеют по десятку детей и затем бегают ищут помощи. ДУмаете каждый ребёнок был желаным?
В ответ на:
? Россия вот на каком месте в мире по числу абортов стоит - это от большого чувства ответственности? или от солнца?

это от того, что возможностей сделатъ аборт больше, статистику ведут лучше и у народа естъ доступ к врачам. Если бы в Германии аборт было бы так-же легко сделать, как в России - то думаю здесь было бы не иначе. в Африке наверное тоже их не меньше, просто статистику об этом никто не ведёт. или же аборт делатъ там у шамана жизненно-опасно.
Ты своего муж спроси - в Африке в городах, где населенью лучше живёт тоже имеют так-же много детей, как самые бедные там в племенах? думаю нет. чем лучше живут, тем меньше у них детей. чё- у них дети меньшее благо становятся или причины тут в другом?

Перейти на