русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Просто ответьте

25.11.08 15:31
Re: Просто ответьте

daydream патриот
daydream
В ответ на:
есть куча поговорок и произвонятся они часто не к месту и многие полная чепуха. Я не возношусь, но прежде чем родить 100 раз подумаю и всё взвешу, да в жизни всякое случается и никто не даст гарантию на завтрашний день, но если буду на сегодняшний день жить не уверенно, то и решение приму по ситуации. Речь конечно не идёт о случайности. Но Африка извините меня. "Помогите бедным детям в Африке", а эти дети вырастают и делают тоже самое, жизнь их там не учит и правительство на свалку.
речь идет не о чепухе пословиц, а о том, что вам, судя по всему, просто не хватает жизненного опыта, чтобы их понять. вы затрагиваете очень сложную тему, которая имеет мало отношения к этой ветке. в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла, и социальное обеспечение для родителей. и с контрацепцией там не очень, многие просто не могут себе позволить. и, в конце концов, если люди небогато живут, то что им, нельзя самореализовываться в семье?
но бросьте Африку. я уже как-то говорила и повторюсь: если бы наши родители так думали, то многих из дискутирующих на свете бы не было. в СССР тоже с контрацепцией плохо было, средством контрацепции аборты были. мне, например, повезло, и с сестрой моей папа маму отговорил аборт делать, а еще у нас могло бы быть несколько сестер или братьев, и неважно, что бедно жили, зато ЖИЛИ бы. а моя мама шла на аборты с той же логикой, как и вы. но вам, наверное, этого не понять, пока сами матерью не станете...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu