Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Просто ответьте

25.11.08 10:53
Re: Просто ответьте

nnnn2004 местный житель
nnnn2004
в ответ Snezhkaelka 24.11.08 10:06, Последний раз изменено 25.11.08 10:55 (nnnn2004)
Совет дать очень трудно. Сама через аборт прошла 12 лет назад, о чем ужасно жалею, хотя и имею уже троих детей. Больше детей не планирую, но дала себе зарок после того случая - рожу, если получится случайно. Даст Бог ребенка - даст и на ребенка. Как ни странно, тоже происходило все как в тумане и так быстро организовалось, только осознавать начинаешь все потом. Боль утихла у меня через лет так 8, тоже просыпалась в страшных снах.
Я считаю, что вы сделали ошибку (так же как и я свой поступок считаю ошибкой), за которую вы будете расплачиваться морально, это не утихнет еще долго, но это ваша жизнь и ваше решение. Но...... могу вам дать пару советов:
1. Сходите в церковь, будет легче, может не намного легче, но это помогает.
2. Старайтесь помогать другим детям (детдомовским например), может это звучит и глупо, но мне помогло. Для меня было как искупление вины (вернее ее попытка).
3. Поговорите начистоту с близкими для вас людьми - мама, подруга и т.д. К сожалению на форуме бывают резкие ответы и вместо того, чтобы помочь - они больно ранят.
Желаю удачи!

Перейти на