Вход на сайт
Просто ответьте
4135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка местный житель
в ответ Snezhkaelka 24.11.08 15:58
Если для вас важно, как вы будете выглядеть перед Богом,
то можно по поститься неделю и сходить в церковь и исповедоваться,
поговорить с Батюшкой и спросить, как это можно за молить. Так же можно
заняться благотворительностью, посвятить себя помощью другим детям.
Наладить свою жизнь, мужчина - это не самое главное в жизни, конечно с хорошим
мужем живётся легче, но не нужно из крайности в крайность.
Я уверенна, что ваш женатик был сначала рад ребёнку, ведь некоторые особи очень
любят как можно в большем кол-ве оставлять свой генотип. Видно придя домой
спешил похвалиться своей жене, какой он самец, умная жена скорее всего ему
разъяснила, последствия этого генотипа и он испугался. Руку на вас поднял скорее всего, когда вы отказывались сделать
аборт, пытался вас запугать. Жаль, что у вас не было на данный момент людей, которые могли за вас заступиться,
ведь у вас все козыри были на руках, он делал вам ад только из-за страха.А потом вы ему стали не нужны.
Вам больно, что вас обманули, мне очень вас жаль.
Найдите себе в первую очередь надёжных друзей, которые могут вас направлять, не совершать ошибки. Почитайте психологию.
Если я не права, то извиняюсь, просто вот такими глазами я увидела вашу ситуацию. Пишу не из личного опыта.
И кстати, в следующий раз предохраняйтесь лучше и потребуйте справки о здоровье перед половым актом.
Если захотите связать свою жизнь в следующий раз с молодым человеком, то пишите сюда, мы вам поможем разобрать
его по косточкам
.
то можно по поститься неделю и сходить в церковь и исповедоваться,
поговорить с Батюшкой и спросить, как это можно за молить. Так же можно
заняться благотворительностью, посвятить себя помощью другим детям.
Наладить свою жизнь, мужчина - это не самое главное в жизни, конечно с хорошим
мужем живётся легче, но не нужно из крайности в крайность.
Я уверенна, что ваш женатик был сначала рад ребёнку, ведь некоторые особи очень
любят как можно в большем кол-ве оставлять свой генотип. Видно придя домой
спешил похвалиться своей жене, какой он самец, умная жена скорее всего ему
разъяснила, последствия этого генотипа и он испугался. Руку на вас поднял скорее всего, когда вы отказывались сделать
аборт, пытался вас запугать. Жаль, что у вас не было на данный момент людей, которые могли за вас заступиться,
ведь у вас все козыри были на руках, он делал вам ад только из-за страха.А потом вы ему стали не нужны.
Вам больно, что вас обманули, мне очень вас жаль.
Найдите себе в первую очередь надёжных друзей, которые могут вас направлять, не совершать ошибки. Почитайте психологию.
Если я не права, то извиняюсь, просто вот такими глазами я увидела вашу ситуацию. Пишу не из личного опыта.
И кстати, в следующий раз предохраняйтесь лучше и потребуйте справки о здоровье перед половым актом.
Если захотите связать свою жизнь в следующий раз с молодым человеком, то пишите сюда, мы вам поможем разобрать
его по косточкам
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.