Вход на сайт
Что брать с собой в роддом? + Hebamme f. Nachsorge
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Strelok 19.02.02 15:45
Стрелок, в России то же самое. Если все хорошо, вызываете скорую и приезжаете рожать. А вот если не все хорошо, то кладут заранее, что и сделала супруга Вашего брата. Тем более, человека "кесарили". И держали ее дольше потому, что было кесарево, швы должны были зажить и еще таким мамам поднимать ничего нельзя в первое время....
А так, после прививки против туберкулеза (малышу) и выписывают, если все хорошо у обоих, то на пятый-шестой день. Мужей не пускают, обычно, только "передовые" роддома и за отдельную плату, т.е. не слышала, чтобы обычный рядовой роддом мужей пущал "рожать". Только те роддома, что за деньги роды принимают.
Ага, Dresdner! У меня тоже шок от российских больниц - до сих пор отойти не могу, хоть и больше семи лет прошло! Как вспомню, так вздрогну!
Автору трейда: легких родов и здорового малыша!
MfG, Lindt
Стреляться рано!
А так, после прививки против туберкулеза (малышу) и выписывают, если все хорошо у обоих, то на пятый-шестой день. Мужей не пускают, обычно, только "передовые" роддома и за отдельную плату, т.е. не слышала, чтобы обычный рядовой роддом мужей пущал "рожать". Только те роддома, что за деньги роды принимают.
Ага, Dresdner! У меня тоже шок от российских больниц - до сих пор отойти не могу, хоть и больше семи лет прошло! Как вспомню, так вздрогну!
Автору трейда: легких родов и здорового малыша!
MfG, Lindt
Стреляться рано!