Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать?

18.11.08 18:13
Re: Что делать?

волнушка знакомое лицо
в ответ vitek3 18.11.08 16:22, Последний раз изменено 18.11.08 18:14 (волнушка)
В ответ на:
ну и в борще она почти ноль.

Я тоже в 21 год была в борще ноль. причем не почти- а полный ноль..потому как бабуля дома все делала..
В ответ на:
Только музыка, идиотские сериалы ну и танцы. Это всё.

Для этого возраста- вполне достаточно
В ответ на:
Она даже посуду не моет

Я тоже не мою.У меня посудомойка. если у Вас нет, купите.поверьте..много нервов сбережете
И возможно вас это удивит- и не стираю.У меня стиралка. А так же не выбиваю ковры.Так как пылесос. Да многое еще то не делаю . что казалось очень значимым в воспитании меня моей мамой.
В ответ на:
В своей комнате уборку делает 1раз в месяц

Вполне достаточно, если девочку это устраивает. Если будет устраивать ее мужа- то вообще отлично. а если ее мужа устраивать не будет.. Тогда девушка и начнет перестраиваться сама.Проверено не мной одной.
В ответ на:
и то под давлением и присмотром опять же мамы!!

вот потому и без желани- потому что под давлением.. А для любимого человека- за милую душу. А уж когда детки появятся-то сами посмотрите..как веником по квартире летать будет.еще и вам доставаться будет ..за то что сорите.
Не переживайте. многие женщины были безалаберными девушками. и однако стали отличными хозяйками. а если и не стали-то все равно счастливо живут.
Я- как живой пример. Несмотря на то.. что кроме танцев меня мало что интересовало.. как счас помню..Эх..времена( мечтательно)
Да и из книг- Донцова мне нравиться

Перейти на