Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

задолбала...

17.11.08 14:04
Re: задолбала...

Taki коренной житель
Taki
Не обращайте внимания! У них наверное неполадки в семье или уже не в семье, а тут вы попались под руку. Содержание смс я как будто бы уже где то читала! А точнее у меня на стр. в Одноклассниках пару месяцев назад! Содержание было почти таким же! Я обалдела тогда, ну прямо в отпаде была и слов не было (что со мной очень редко бывает). А получила я это послание от жены своего первого мужа! Он нашел меня на сайте и спросил как поживает наш сын, сыну 27! и от папы получил последнюю весточку на 18 летие, в виде поздравительного звонка. Я ему ответила, что с сыном все в полном порядке и дала ссылку на его стр. Дня через 2 началось...послания сыпались наверное дней 10 и мин. по 3 штуки в день! Причем все осоновывались на одном...какая я бяка и их семью разбить не сумею!!! Знаете когда мы разошлись...в 1990 году, а не виделись с 1989!
У меня младшему сыну скоро 18 будет! И на свою семейную жизнь ну никак пожаловаться не могу!
Причем новая жена (где то они тоже лет 16-17 вместе) минимум на 10 лет меня младше, но вот в своих способностях видимо не уверена!
Потом на той же стр. связался со мной племянник бывшего и рассказал, что в семье у них не очень и то, что она все эти года боится моего возвращения, типа может мужа назад захочу!
Жалко мне ее стало! Как же житвется ей тогда, если уж до такого идиотизма доходит!

Перейти на