Login
Кто чем занимается в свободное время?
1055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amedea1 18.11.03 09:14
Ну так берите схемы с этих сайтов! Вы их, наверное еще не смотрели, там полно сложного, у меня , конечно, собрано за год с разных сайтов, но на этих есть много Дименшинс, Херитаж (много видов городов, Москва, Париж, Тадж-махал и т.д).Некоторые сайты очень медленные, я целыми днями что-то качаю. На 7-е в фотоальбомах множество схем, по картинам Моне, Ван Гога и пр. (у меня тоже есть), много портретов, много Японии (ей все болеют). На девичнике в форуме есть ссылки на схемы из 7-и, зайдите туда, вам не может не понравиться!Я бы с вами поделилась, попробую сюда прикрепить кое-что, может вам и другим понравится. А купить наборы можно с сайта www.sewandso.co.uk Может и дороговато, но наборы дименшинс дучше брать готовыми, там
цвета не всегда совпадают...
Насчет Боба Роса не знаю, вроде краски масляные, у него удобно, там названия красок каждый раз даются в его уроках. А основа да, полотно, мне надо мужа лучше спросить, он на сайте его был, там все расписано.
Ну что, прикладываеть еще картинки или нет
В моем профиле картина "Леди Шато" и я прикрепляю "Китайский парк"
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Насчет Боба Роса не знаю, вроде краски масляные, у него удобно, там названия красок каждый раз даются в его уроках. А основа да, полотно, мне надо мужа лучше спросить, он на сайте его был, там все расписано.
Ну что, прикладываеть еще картинки или нет
В моем профиле картина "Леди Шато" и я прикрепляю "Китайский парк"
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми