русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

задолбала...

15.11.08 22:59
Re: задолбала...

Beaute76 прохожий
Beaute76
Обсолютно верно !!!
У меня тоже муж тактично отказывает , толко вот последний отказ может вылится нам уволнением !
Поменялся началник у моего мужа , был мужчина тепер женчина она так Пристала к нему и все чтото хочет ! Он ей и так и эдак давал понят что его это все не интересует ,и отшучивался , домой приходил растроеный , мы живем в дармштадте и муж здес же работает а она работает в главном оффисе во франкфурте .
То смс прислала где очен интересуется его личной жизнью . Пока я с ней не пообщалас , тихо спокойно сказала что он мужчина женатый и мне не очень приятно что сотрудники пишут такого содержания смс , да и вообще у него семья что вы от него хотите ? Я ее спросила обсолютно нормалным и спокойным голосом , после чего она стала его на работе просто гноить ! Все ей не так и все не то !
Мой муж не знал о нашем разговоре я ему после уже сказала , он конечно сказал что не стоило мне с ней разговариват ! Он сам с ней хотел поговорит чтобы она перестала это делат , но что сделано то сделано ! А с другой сторону даже еслибы он ей то же самое сказал все ровно она бы не обрадовалас !
Хотя я не скажу что у меня муж красавчик или такой богатый и уже не очень молодой у нас разница в возрасте приличная , он очен дорожит нашими отношениями , потому как первый раз в жизни женился уже не в молодом возрасте , я знаю что у нее много знакомых и подчиненых в оффисе и ктото ей новерняка об етом сказал ! Не понимаю таких женчин , но да мне все ровно нравится ей ставит себя в неловкое положение пуст , авось кто и клюнет !
А на счет подруги поясню : Она любителница поохотится за чужим добром и практически в 90 % мужчину велись на ето , ей нужен толко секс и не болше , у нее свои мотивы и причины для этого , хотя я считаю что никакие причины не могут ето все оправдат , у каждого из нас свое мнение , а вот мужчины конечно не красиво поступают !!!!

Sprung zu