Вход на сайт
Кто чем занимается в свободное время?
1055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amedea1 14.11.03 12:35
А у меня хобби много, но времени мало
и это при том, что я-то домохозяйка 
читаю (стараюсь что бы и немецк, и русски, и англ задействованы были, но недавно заметила, что с украинским перводом иногда буксировка бывает - теперь нужно и что-то интересное на нем найти). Пытаюсь итальянский учить сама, вообще языки - это мое
, но вот зубрение глаголов и подобного - не очень люблю.
Под настроение рисую маслом и карандашом, все мечтаю лучше подружится с акварелью. Люлю шить, иногда вяжу, в Германии у меня любовь к зелени проснулась - дома теперь почти 60 горшков разных размеров с разными зелеными насаждениями
- времени забирает..... Иногда находит вдохновение и возня на кухня становится хобби
, люблю на компе с фотками повозится. Сейчас вот собираюсь изучением Corel Draw 9.0 заняться. Обожаю с фотоаппаратом бродить и иногда получаются супер-фотки 
Только вот время....ну почему лишь 24 часа в сутках?
читаю (стараюсь что бы и немецк, и русски, и англ задействованы были, но недавно заметила, что с украинским перводом иногда буксировка бывает - теперь нужно и что-то интересное на нем найти). Пытаюсь итальянский учить сама, вообще языки - это мое
Под настроение рисую маслом и карандашом, все мечтаю лучше подружится с акварелью. Люлю шить, иногда вяжу, в Германии у меня любовь к зелени проснулась - дома теперь почти 60 горшков разных размеров с разными зелеными насаждениями
Только вот время....ну почему лишь 24 часа в сутках?