Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Про спасибо, пожалуйста и про ПРОЩАЙ.

07.11.08 18:49
Re: Про спасибо, пожалуйста и про ПРОЩАЙ.

Гордана коренной житель
Гордана
на последнего...
прочитала все и всех... удивляться уже не чему! Сама с таким столкнулась еще 20лет назад, когда ссср был. Поэтому тоже расскажу свою историю...
Моя сестра выходила замуж за брата моей "подруги". Подруга была в Москве, а молодожены далеко на севере... Так я для них слала все что могла, не по почте а другими тогда путями, но к этой подруге в Москву. Конечно мне и в голову не могло прийти, что она там все продавала и потом купила себе квартирку. Все выяснилось лишь, когда я была в Москве и позвонила сестре, т.к. передала ей шубу, не норковую, но тоже не дешевую. А она понятия не имела об этом и об остальном тоже! А братишка ее у меня требовал и телевизор и видео и компютер к ихней свадьбе. Типа я обязана такой подарок им сделать... когда моя сестра завозмущалась, то он ей сразу сказал... она же на западе живет, что ей стоит. Вот и получилось что я развела их... т.к. моя сестра собрала вещи и уехала оттуда!
Мы этот случай больше не вспоминаем, НО таких людей я НИКОГДА в жизни даже посей день не встречала!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на