как сказал мой муж,когда новость о рождении узнали-может всё-же РОДНОЙ человек родился?
Мы сюда прилетели с двумя чемоданами,пока жильё нашли,туда-сюда,через месяц поехали за мелким и собакой..так вот приехали,я,типа,вещички собрать свои..а в шкафу

больше половины НЕТ...

...в попыхах даже и не поняла,что произошло,думаю-потом,как-нибудь,найду и заберу...А позже,сквозь разговор с мамой узнаю-невестушка перелапатила всё и то,что ей понравилось-просто присвоила себе и доченьке своей..пипец..

мама моя ,когда стала узнавать мои вещи на ней,просто,как интеллигентная до глубины души женщина,подумала,что это с моего ведома и по моему согласию и ничего даже не спросила у неё и не сказала ничего...Приходила цветочки поливала к нам домой.наполивалась себе лет на 5ть беззаботной жизни ,что бы не думать о том-что и где себе прикупить из одежёнки...просто-открыла шкафчик и
САМА себе понавыбирала ВСЁ,что понравилось,причём она старше меня на 11лет,не "малолетка-дурочка",я представляю,как она впихивалась в вещи,правда состоит из 80%костей и 20%желчи..при этом,когда мы приехали за мелким-свалила в своим родителям ВПЕРВЫЕ ЗИМОЙ в Минск..я вообще тогда ничего не поняла..оказывается,всё нАААстолько просто и прозаично,что аж даже не интересно..

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...