Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Sosedi

06.11.08 23:29
Re: Sosedi

Кверти местный житель
Кверти
в ответ sabina42 03.11.08 15:54, Последний раз изменено 06.11.08 23:44 (Кверти)
Вот у нас у соседей снизу муж уходит на работу часа в 2-3 ночи. Как бы человек не старался, а шаги, душ, закрывание металлических дверей слышны. Ваш муж, наверняка, тоже в 4 утра некий шум производит)
Тоже идти ругаться? так все нервы потеряешь) Поэтому проще всего идти друг другу на уступки: мы не возмущаемся ночными вылазками, плачем ребенка - это необходимо для жизни. А соседи так же не возмущаются, если нам нужно что-то сделать)
Пропылесосить вечером, если что-то рассыпалось, комбайн громкий включить, если что-то приготовить на утро нужно или в случае чп что-то прибить или просверлить.
Насчет работы - кому как повезет. У меня муж бывает и в 8 приходит, если на работе какой-то срочный контракт нужно отправить. Сидели как-то и до 10 вечера, ошибки в программе исправляли. А что делать? Режим у всех разный...
Мне тоже не нравится, когда немцы в 6 утра убирают улицы или вывозят мусор - мы всегда просыпаемся. Но тут ничего не сделаешь, а с соседями можно подстроиться.
Злоупотреблять, конечно, не нужно, я и не говорю, что шуметь каждый день) Но нужно входить не только в положение людей со спящими детьми, но и в положение тех, у кого шторы падают, дверь заклинила или еще что-то случилось. Тогда все будет нормально)

Перейти на