Login
Про спасибо, пожалуйста и про ПРОЩАЙ.
2302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 05.11.08 20:49
Дозвонилась до знакомой. Она рекламку этой фирмы, естественно, сожгла, растоптала и выкинула, дабы больше на глаза не попадалась и по ошибке опять с ними не отправить чего
. Вспомнила только, что через ту же фирму можно продукты родственникам отправить (т.е. они их там покупают и доставляют) и авиабилеты купить. Может эта информация поможет как-то. Но возможно, что "деятеля" уже давно уволили, а мы на всю фирму клеймо поставим.
Я вам другой случай из почтовой жизни расскажу - с Россией не связанный. У меня во Франции подруга живет, и решила она меня в этом году с днем рождения поздравить. Положила, пардон, ВН в большой конверт с открыточкой, сходила на почту. Через два-три дня он до меня дошел. С открыточкой, но без прочего содержимого. Подружка звонит - подошло или нет (я и не подумала за открыточку поблагодарить-то) - я в неодумении. Теперь думаем - наш мужчина-почтальон - фетишист
, или у них на почте негритосине какой по размеру подошло
. И никакой России! Европа! Тоже, кстати, все заклеяно было аккуратно. Она в тот же день, кстати, подруге в Москву трусы посылала - красного цвета и очень пролетарского размера - вот они дошли!
Я вам другой случай из почтовой жизни расскажу - с Россией не связанный. У меня во Франции подруга живет, и решила она меня в этом году с днем рождения поздравить. Положила, пардон, ВН в большой конверт с открыточкой, сходила на почту. Через два-три дня он до меня дошел. С открыточкой, но без прочего содержимого. Подружка звонит - подошло или нет (я и не подумала за открыточку поблагодарить-то) - я в неодумении. Теперь думаем - наш мужчина-почтальон - фетишист