русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соперница

04.11.08 13:57
Re: соперница

St_Милка Божья правнучка
St_Милка
На последнего...
Какие то немного странные рассуждения тут идут на мой взгляд...
Конечно, пароли нужны. Как можно иметь скажем мыло без пороля? Или регестрироватся на прословутых "одноклассниках" и ко без паролей?
Но у нас они все сохраненны, и если мне ВДРУГ приспишит почитать почту мужа, или ему мою, то проблем это не составит: меняй аккаут и читай сколько влезит. Но почему то за 4 года желания не разу не появлялось. По всей видимости доверие в нашей семье все еще существует.
По поводу выключенного монитора... Чушь такай, по поводу "не могу сконцентрироваться". Чушь. и не больше.
Если я прихожу в бюро, и мой муж вместо того, что бы говорить со мной, все еще пялится в монитор, значит у него там что то важное, и я ухожу восвояси. Он поступает точно так же. Отвлечь его от монитора, если он просто читает новости или просматривает почту- проблемм не составляет.
А автору я бы посоветывала, во првых не паниковать, во вторых, если уж есть действительно подозреия в неверности (и сейчас уже не важно КАК и ОТКУДА они взялись), то надо вести серьезные разговоры, и в первую очередь о доверии. ПОка Вы не будете спать спокойно, не будет счастья ни Вм, ни Вашему мужу, если он вас хоть чуть-чуть уважает.

Sprung zu