русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соперница

04.11.08 08:20
Re: соперница

Lioness свой человек
Lioness
in Antwort kris_w 03.11.08 18:43
В ответ на:
когда я захожу в это отдельный кабинет в доме,он закрывает все странички и сразу ставит комп на пароль ,и только тогда со мной начинает говорить.

Фу! Гадость какая
Конечно, очень сложно удержаться, когда случайно (без всякого шпионирования) натыкаешься на компромат. Мужья такие дураки бывают иногда - уму не постижимо.
Начинаешь вникать - и просто холодный пот пробъёт: в грязи тебя вываляли. И ведь действительно случайно натыкаешься на это дерьмо.
Но всё-таки, первая ошибка была: надо было не кликать по диалогам. Вообще, на экран даже не взглядывать.
Вторая ошибка была: раз в тот же день было желание уйти - значит текст был действительно серьезный. Надо было уйти. Пускай бы потом просил прощения и можно было бы ставить какие-то более жесткие условия. А тут уговорил, что "больше не буду-извини-прости-ты-не-поняла", а гадость ведь продолжается.
А сейчас нарастает раздражение, как снежный ком. И что с этим делать - ума не приложить.
Но я бы всё-таки этого выключеного экрана при моем появлении не позволила бы... Уж мириться - так мириться, а иначе ... он страницу закрыл и пароль на черном экране- а я в экран бутылкой бы зафигачила. Вот честное слово, поступила бы так.
Но ситуации такой по жизни не было. Я по-другому компромат находила. И в обоих случаях браки закончились. Не сразу, но это было начало конца.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu