Вход на сайт
Здравствуйте, у меня вопрос о том как могно избави
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 02.11.08 14:59
Спасибо за ссылку , но дело в том что я уже узнавала как можно повлиять законным путем , мне адвокат ответил так :по закону мы могли их принудит спелить в течении первых 4 лет после покупки дома , после 4 лет етот закон не действует ! Но мы когда купили дом об этом не думали , и было много других забот потому как практически не жили в этом доме а ремонтировали его , теперь не знаем что делать !
Я понимаю людей которым жалко деревья , может у них во дворе так же стоит дерево которое вредит соседям , но нравиться им !
Ктоже пожалеет меня и моего ребенка который не может поиграть в своем дворе в ту же песочницу ! А сережки ети разлетаются и от них в ванной появляется цвет как у ржавчины . Такие дела , так что прежде чем говорить жАЛКО подумайте было бы вам жалко ето дерево если бы вы за ним каждый день убирали !!!
Я понимаю людей которым жалко деревья , может у них во дворе так же стоит дерево которое вредит соседям , но нравиться им !
Ктоже пожалеет меня и моего ребенка который не может поиграть в своем дворе в ту же песочницу ! А сережки ети разлетаются и от них в ванной появляется цвет как у ржавчины . Такие дела , так что прежде чем говорить жАЛКО подумайте было бы вам жалко ето дерево если бы вы за ним каждый день убирали !!!