Вход на сайт
соперница
6763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sehrsogar 02.11.08 15:35, Последний раз изменено 02.11.08 16:08 (Sissi)
Бесполезно..Ето выженно уже в мозге.на всю жизнь.Так рассуждают толко те муж4ины,которые относятся к жене как к необходимому обекту в семье.И они искренне с4итают,4то такая то4ка зренбия единственно правелная..А я иногда думаю: а нужна ли она им вообше,жена-то..?А то 4ёто много требует: любви,внимания,доверия,взаимопонимания,ВЕРНОСТИ...
И 4тобы не соско4ила с крю4ка,можно дарить немного любви,немного доверия(ну совсем капелку)изображат кое-когда взаимопонимание(потому 4то если бы таковое имелось в нали4ии не нужно было бы искать или заводить "доверенное лицо" в лице другой женшины),ну а нас4ёт верности в таких слу4аях-ето дело времени
Такие искусно шифруются,у них двойная жизнь.Я с такими имела "с4астье" пообшятся..и всегда думала: ну за4ем им жены,обязателства держат?-да 4епуха ето всё,им так удобно,они приспособилис,и лу4ше пойдут на разрыв,нежели менять отножения в семье в ползу жены.А разрыв етот
оправдывают всякими: она вторглас в мою приватную жизнь..и тд и тп.
Таких вообше нужно обходить за версту-они не искренны,они скрытны.
И 4тобы не соско4ила с крю4ка,можно дарить немного любви,немного доверия(ну совсем капелку)изображат кое-когда взаимопонимание(потому 4то если бы таковое имелось в нали4ии не нужно было бы искать или заводить "доверенное лицо" в лице другой женшины),ну а нас4ёт верности в таких слу4аях-ето дело времени
Таких вообше нужно обходить за версту-они не искренны,они скрытны.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )