Login
соперница
6763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mafanya знакомое лицо
in Antwort kris_w 02.11.08 12:17
В ответ на:
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.
так я например тоже не думаю что вина здесь полностью на вас, это было бы по меньшей мере глупо, так как отношения строят двое, а не один. А границы...это ведь не в том смысле, что вот сюда ходи, а сюда не ходи, а то я буду дуться. Думаю они внутри нас, дело скорее в обоюдной чуткости и способности и умении чувствовать что может причинить близкому человеку неприятное ощущение, тревогу, растройство и т.д. Ведь наверное если бы все оказалось в вашей ситуации наоборот, Вы бы постарались донести до мужа что беспокоится ему нечего, что никакой интрижки с коллегой вы не имеете. И наверняка ждете сейчас этого от мужа. Вполне возможно что он этого не понял и считает что то вроде бзика у Вас. В любом случае хорошо поговорить надо, имхо, только не в обвинительном ключе, никто не любит когда его упрекают или виноватят, автоматом срабатывает защита и всегда найдуться отговорки. Попытаетесь донести что вам тревожно и беспокойно из за произошедшего, найдите что для вас Обоих дороже и что надо, а чем оба готовы пожертвовать. когда люди любят друг друга они стремятся в первую очередь беречь чувства близкого человека.