русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соперница

02.11.08 14:00
Re: соперница

Mafanya знакомое лицо
in Antwort kris_w 02.11.08 12:17
В ответ на:
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.

так я например тоже не думаю что вина здесь полностью на вас, это было бы по меньшей мере глупо, так как отношения строят двое, а не один. А границы...это ведь не в том смысле, что вот сюда ходи, а сюда не ходи, а то я буду дуться. Думаю они внутри нас, дело скорее в обоюдной чуткости и способности и умении чувствовать что может причинить близкому человеку неприятное ощущение, тревогу, растройство и т.д. Ведь наверное если бы все оказалось в вашей ситуации наоборот, Вы бы постарались донести до мужа что беспокоится ему нечего, что никакой интрижки с коллегой вы не имеете. И наверняка ждете сейчас этого от мужа. Вполне возможно что он этого не понял и считает что то вроде бзика у Вас. В любом случае хорошо поговорить надо, имхо, только не в обвинительном ключе, никто не любит когда его упрекают или виноватят, автоматом срабатывает защита и всегда найдуться отговорки. Попытаетесь донести что вам тревожно и беспокойно из за произошедшего, найдите что для вас Обоих дороже и что надо, а чем оба готовы пожертвовать. когда люди любят друг друга они стремятся в первую очередь беречь чувства близкого человека.

Sprung zu