Login
соперница
6763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kris_w 02.11.08 12:17
а по моему вы оба живете разными жизнями. оно и удивительно при такой то работе вашего мужа. хотя кто его знает придставте себе что это его партнерша от которой надо добиться положительных результатов только по работе, а так как он умный мужчина знает что через нее можно добиться только пофлиртуя с ней есть ведь и такие женщины вот он и доставляет ей удовольствие, чтоб не навредить делу, как говориться. и это только для работы, понимаете. Да и с другой стороны почему бы вам не поднапрячся и не пойти с ним на очередной банкет при этом выглядеть там ослепительно да и познакомится с его коллегами чтобы его друзья стали и вашими хотя бы знакомыми. ведь жить с человеком надо действительно знать
чем он дышит и интересоваться им. может и вы его заинтересуете вдвойне. к тому же эта еще одна возможность чаще бывать с ним. а если вы видитесь только по понедельникам то как же он к вам привыкнет если ваши встречи так редки. а человека надо приучать скучать по тебе чтоб ему чего то не хватало когда вас нет рядом. а так можно начать с малого. да и для себя тоже хорошая подзарядка. ловить завистливые взгляды женщин и пускающих слюни мужчин. это тоже много значит так и начнете любить себя. а тот кто себя любит всегда любим. вы сейчас наверное подумали я себя люблю,а я вам скажу значит не достаточно раз в чем то сомневаетесь и мучаетесь вопросами.
я пользуюсь каждой возможностью выйти в "люди" с кем нибудь познакомиться пообщаться ведь люди такие разные и от них можно столькому научиться. да и стать друзьями особенно если они старше вас могут дать совет и т.д. конечно не стоит доверятся каждому. но по душам поговорить если такую персону встретишь одно удовольствие.
попробуйте пожить интересами вашего мужа" если ему это конечно нравиться" это тоже еще вопрос захочет ли он вас пускать в свою рабочую сферу и не подозревать при этом в "слежках" за ним
я пользуюсь каждой возможностью выйти в "люди" с кем нибудь познакомиться пообщаться ведь люди такие разные и от них можно столькому научиться. да и стать друзьями особенно если они старше вас могут дать совет и т.д. конечно не стоит доверятся каждому. но по душам поговорить если такую персону встретишь одно удовольствие.
попробуйте пожить интересами вашего мужа" если ему это конечно нравиться" это тоже еще вопрос захочет ли он вас пускать в свою рабочую сферу и не подозревать при этом в "слежках" за ним