Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соперница

02.11.08 13:00
Re: соперница

kovcheg коренной житель
kovcheg
в ответ kris_w 02.11.08 12:17
Вы меня извините, конечно, но мне хотелось бы свое имхо высказать. Ситуация в Вашей семье мне видится таким образом: Ваш муж "звезда", он колесит по всему миру, ведет веселую жизнь, у него много знакомых, вечеринки, презентации, тусовки... Ваша же жизнь - это Ваш муж, Вы играете верной жены на вторых ролях, каждый раз терпеливо дожидаясь его из очередной командировки или загула, оправдывая такие отношения тем, что он делает это ради Вас. Что же, если такая жизнь Вас устраивает, то ничего не имею против, только не жалуйтесь, когда в один прекрасный день он найдет себе новую, более интересную жену, с которой ему будет приятно выйти в общество, а Вы останетесь ни с чем: без мужа и без средств к существованию.
Запомните одну важную вещь: Ваш муж работает не ради Вас, а ради себя.
Вы сами виноваты в том, что пришли к такой ситуации, когда Ваш муж уже всерьез не воспринимает. У меня была такая ситуация, когда мой муж в незнакоой для меня компании решил "позвездить", а мне пришлось скромно просидеть полвечера в уголочке. Только когда мы пришли домой, я сказала ему, что если это еще раз повторится, то я просто уеду домой и даже указывать ему на его ошибку не стану. Поверьте, он ни разу больше не бросил меня одну в чужой компании.
Если же Вы своему мужу ничего не говорите, то он наверняка вполне уверен, что Вас все устраивает.
Мой Вам совет: или начинайте снова жить жизнью мужа с посещением соответствующих мероприятий, или ищите занятие для себя, которое поможет Вашему мужу ассоциировать Вас не только с предметом мебели в квартире. Иначе Вы рискуете стать ему неинтересной и удалитесь друг от друга безвозвратно.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif

Перейти на