русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соперница

02.11.08 12:17
Re: соперница

kris_w завсегдатай
in Antwort Mafanya 02.11.08 08:18
наверное нудно было уточнить чем именно занимается мой муж по работе,он торгует недвижемостью в России и за рубежом в нескольких странах,соответвенно он почти пол мира исколесил,знакомых у него и вправду очень много,постоянные встречи с клиентами,банкеты по каждой удачной сделке и т.д поначалу я всегда в таких мероприятиях участвовала вместе с ним,потом мне это немного поднадоело,когда муж приходит со мной и остовляет меня незаметно среди незнакомых мне людей,я себя чувствовала как не всвоей тарелке,поэтому как то так получилось что я стала оставаться дома,дома покой ,не нужно улыбаться когда тебе не хочится,не нужно следить за своей речью,или просто лишьнего болтать.... вобщем может многие поймут меня что я имею ввиду.
возможно этим самым я и добилась того что муж теперь какой то второй жизнью,а может просто своей жизнью живет,оправдываясь тем что все это он делает для меня.
его небывает неделями дома если очень важная сделка в России или в Италии,я же просто остаюсь дома,и жду его,с радостью занилась бы легким флиртом ,но не хотела, потому что доверяла мужу больше чем себе,а сейчас...
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.

Sprung zu