русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соперница

02.11.08 08:18
Re: соперница

Mafanya знакомое лицо
in Antwort Sissi 02.11.08 02:41
В ответ на:
А вот ето Вы зря так всё поставили,или он поставил,а Вы согласилис-не так важно .А раз так,то какие теперь притензии к супругу?Вы и Ваш муж неправелно понимаете слово "свобода" .Да и со словом "доверие" тоже проблеммы.Теперь навряд ли Вы справитес с проблемами,которые постигли Ваше семейное гнёздышко,посколку на4алось ето не с того дня,когда Вы обнаружили переписку с "коллегой",а с того момента,когда Вы согласилис на полную свободу для своего мужа.Думаю ето давно было..и сей4ас повернуть всё вспять будет весьма сложно.Вы рискуете нарватся на его "протест",да Вы уже на него нарвались вообшем-то,но ето пока варажаеся в ,так сказать,мягкой форме: он просто мол4а сменил пароли.А Вы как не знали(а хотели ли вообше знатьто?)4ем он "дышет",с кем встре4ается,с кем знакомится,кому доверяется,о 4ём..,так у не узнаете.Я знаю все пароли своего мужа,все до единого(ну акромя игровых сайтов(да ини мне и не нужны),и у меня нет желания проверять его ,хотя иногда я ето делаю: не там ни4его подозрителного.Он же меня проверяет 4аше,ой да ну и ради бога!

Точно. Где то кажется уже была тема о том что мужчины и женщины в силу разного мышления могут по разному воспринимать слово свобода. И границы этой свободы мы, хотя или не хотя, устанавливаем сами в то время когда отношения только закладываются.

Sprung zu