Вход на сайт
соперница
6763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tschaley 02.11.08 01:07, Последний раз изменено 02.11.08 02:54 (Sissi)
едакий "Клин клином вышибают"
А 4то..ето тоже идея.И прогулятся можно где-нибудь до утра.Хенди на пароль,пуст даже не будет там ни4его(а ему ео и необязателно знать),всё равно на пороль.Заволнуется мужик..вот тогда и спокойненько и поговорить.А не решит такой разговор ни4его..ну не знаю..Мне было бы ну о4ень тяжело жить так.Потому 4то мягкой пушистой,но овцой я не хо4ю быть.Женшин,которые на такие веши закрывают глаза,я не с4итаю мудрыми.Они не понимают,4то обкрадывают самую себя в плане с4астья.Прикидыватся 4то всё просто заме4ателно,когда на самом деле не о4ень,а может быт даже ешё и хуже,ето зарывать голову в песок,а попа-то наружу...И вот если представить,4то найдётся такая шустрая,умная,красивая,успешная..и муж обявит: дорогая..ты никогда не интересовалас где я,с кем я,ну хоть бы скандал4ик какой для прили4ия у4инила,4тоб я понял,4то ты ревнуешь..вообшем
,я встретил другую....
А?И будет ето как раз тот самый пинок в ту самую попу,а болно будет,потому 4то неожиданно(голова-то в песке была..где уж разглядеть 4то "беда" подкрадывается).
Ну ,коне4но, не всегда в семейной жизни между супругами всё проиходит по такому сценарию,но доволно 4асто подобным образом.А посему нужно 4то-то уже сей4ас предпринемать
Пс: Для всех: Извините за грамати4еские ошибки в моих постах,ползуюс транслитом,пишу быстро..проверять лень..
А?И будет ето как раз тот самый пинок в ту самую попу,а болно будет,потому 4то неожиданно(голова-то в песке была..где уж разглядеть 4то "беда" подкрадывается).
Ну ,коне4но, не всегда в семейной жизни между супругами всё проиходит по такому сценарию,но доволно 4асто подобным образом.А посему нужно 4то-то уже сей4ас предпринемать
Пс: Для всех: Извините за грамати4еские ошибки в моих постах,ползуюс транслитом,пишу быстро..проверять лень..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )