Login
соперница
6763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kris_w 02.11.08 00:55, Zuletzt geändert 02.11.08 02:51 (Sissi)
В ответ на:
я мужу,наоборот даю много свободы,он может уйти на очередную тусовку без меня и прити только под утро.на вопрос кто был на вечеринке еще отвечает что знакомые,я этих знакомых в жизни не видела,
я мужу,наоборот даю много свободы,он может уйти на очередную тусовку без меня и прити только под утро.на вопрос кто был на вечеринке еще отвечает что знакомые,я этих знакомых в жизни не видела,
А вот ето Вы зря так всё поставили,или он поставил,а Вы согласилис-не так важно .А раз так,то какие теперь притензии к супругу?Вы и Ваш муж неправелно понимаете слово "свобода" .Да и со словом "доверие" тоже проблеммы.Теперь навряд ли Вы справитес с проблемами,которые постигли Ваше семейное гнёздышко,посколку на4алось ето не с того дня,когда Вы обнаружили переписку с "коллегой",а с того момента,когда Вы согласилис на полную свободу для своего мужа.Думаю ето давно было..и сей4ас повернуть всё вспять будет весьма сложно.Вы рискуете нарватся на его "протест",да Вы уже на него нарвались вообшем-то,но ето пока варажаеся в ,так сказать,мягкой форме: он просто мол4а сменил пароли.А Вы как не знали(а хотели ли вообше знатьто?)4ем он "дышет",с кем встре4ается,с кем знакомится,кому доверяется,о 4ём..,так у не узнаете.Я знаю все пароли своего мужа,все до единого(ну акромя игровых сайтов(да ини мне и не нужны),и у меня нет желания проверять его ,хотя иногда я ето делаю: не там ни4его подозрителного.Он же меня проверяет 4аше
ПС: А нафига ему уходить?Ему с Вами лу4ше,4ем с кем-либо,вы же не задаёте много вопросов,ултиматумы не ставите.
Вопрос в другом Хорошо ли Вам с ним при таких обстоятелствах.И тут решат только исклю4ително Вам самой.Никто помо4 не сможет.Моё мнение-ето лиш моё мнение применително ко мне,а Вы сами 4то 4ювствуете,так и поступайте,если наделаее ошибок,запомните: они будут Вашими ошибками,а свои ошибки всегда лег4е стерпеть,нежели ошибки по совету других.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )