Login
имя для мальчика
2902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dasha22 31.10.08 13:05, Zuletzt geändert 31.10.08 22:39 (belka-schkoda)
моего сына зовут Никита- Ники и должна вам сказать вопрос спорный женское это имя или нет. мы тоже долго выбирали чтоб подошло так вот я каждое имя у немцев спрашивала чтоб послушать как они его произносят. и 50%сказали сразу что это имя мальчика ,а 50 % сказали что так и девочек можно называть. Это тоже самое что и на русском есть Женя Саша и Ян-а Юлия-ий. так же и здесь.
мне тоже очень нравятся старые имена такие как Прохор или Елесей , Игнат ,но здесь к сожалению они не звучать так сказать а усложнять жизнь ребенку не хотелось читала что в имени обязательно должны быть звонкие согласные такие как Р или Б тогда при произношении этого имени у человека складывается впечатления положительного сильного характера о персоне носящей это имя.
мне тоже очень нравятся старые имена такие как Прохор или Елесей , Игнат ,но здесь к сожалению они не звучать так сказать а усложнять жизнь ребенку не хотелось читала что в имени обязательно должны быть звонкие согласные такие как Р или Б тогда при произношении этого имени у человека складывается впечатления положительного сильного характера о персоне носящей это имя.