Login
На душе кошки скребут
6255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla00 05.10.08 22:28, Zuletzt geändert 31.10.08 20:33 (arturbaj)
Я думаю ваши проблемы начались после того как вы начали уходить от мужа(а от проблем не уёдешь -их надо решать),в моей родне есть два подобных примера,где женщины уходили после разборок, а потом приходили-результат :одни разошлись, другие ,после смены трёх квартир ( то на большую, то на маленькую),ждут второго ребёнка(как говориться :вместе не могут и врознь никак)). Так вот: вам надо понять себя ,послушать своё я: если вы любите этого человека и он достоин вашей любви,вы обязательно должны помириться. И надо обязательно высказаться со свекровью,почему она стала так относиться к вам.От того что вы здесь свою душу выкладываете,,недомолвки в семье не разрешатся.Давненько читала,что если у мужчины всё в порядок в интимных отношениях (с женой, конечно),то и в семье будет лад(ну надо
же ему как-то разряжаться.В общем -это барометр семейных отношений).Не могу и не хочу вас в чем то упрекать,но подумайте об этом,ведь в любом случае вы будете виноваты оба. Мужчины любят мудрых женщин,а не слабых.И как выше уже писали: ломать не строить...