Login
Друзья
2001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wasilissa_111 30.10.08 15:48
Я считаю, что друзей найти можно везде. Правда это очень сложно. В феврале будет четыре года, как я живу зесь. У меня много знакомых, у мужа кроме знакомых есть еще родственники. Мне бы хотелось найти настоящего друга. Так, чтобы дружба была не односторонней. Были знакомые (я по-наивности думала, что это друзья). Они появлялись только тогда когда им было что-то нужно. Не общаемся уже почти год. Потом еще одна знакомая. но получилось так, что она общалась, только тогда, когда ей этого хотелось. С ней у нас был два раза разрыв. Сейчас она снова отдалилась и я подумала, что все-таки не найду я здесь настоящих друзей. Появилась еще одна знакомая, к которой я относилась как к подруге. Она провела со мной лекцию.
что дружба должна быть без обязательств. У меня на этот счет другое мнение. Ведь, если у тебя есть друг. то ты можешь всегда на него рассчитывать. То естьл быть всегда вместе, как говорится "и в горе и в радости". все это русские. Немецких знакомых только одна. все бы - ничего. Только я из-за этих разрывов сильно переживаю. А моим знакомым - непонятно почему. Это конечно не тема для переживания, и муж мне говорит. Но я все-равно не понимаю.