Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

одёжный шкаф

28.10.08 12:30
Re: одёжный шкаф

чили-перчик свой человек
чили-перчик

шифоньер в плотную к стенке пододвинуть невозможно, потому что там плинтус, плесень исключена, так как дом новый, и каждые пол года нам красят стены, влажность немного есть, как во всех новых домах, но сейчас уже очень мало.
может быть конечно от стиралки, муж раньше стирал только при низких температурах и много лет, недавно прочитал, что надо раз в неделю минимум при 60╟C стирать, как я приехала, так стала стирать полотенца при 95 градусах Но я думаю стиралка в кальке внутри. так как на чёрных джинсах после стирки часто какьковые пятна и вода у нас твёрдая. Сейчас только использую смягчители, но склоняюсь к тому, чтобы стиралку в металлолом сдать.
белья, что не ношу нет, ношу всё , что не на улицу, то дома - годами не лежит, сезонное по коробочкам, но там не пахнет, относится только к постельному. Может быть, что разные ткани, есть много постельного белья из шёлка, пользуемся им только летом, такое же холодное как сатин, я предполагаю, что шёлк может пахнуть. Хотя не знаю. Может опять же, что постельное в одном шкафу с пальто находится. Шерсь она тоже не без запаха.

Перейти на