русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Музыкальная школа

13.11.03 20:13
Re: Музыкальная школа

russische lady прохожий
russische lady
Вы совершенно правы, по поводу того, что в нем.муз.школах творится непонятно что. Я сама преподаватель по классу фортепиано, работаю частно. И вижу какими испорченными приходят ко мне детки после нем. школы. Приходится вложить немало труда, чтобы ручки заиграли правильно.Сольфеджио и муз.литер. разумеется у них не существует. Но и слава Богу , т.к. они не могут справиться со своими прямыми обязанностями- научить реб╦нка хотеть играть и научить правильно играть.
Советую Вам найти русскую учительницу-это принес╦т больше пользы, хоть занятия стоят немножко дороже, т.к. на уроке музыки так же затрагиваются и сольфеджио и муз.лит.
Я считаю(ни как педагог, а как мама), что реб╦нок должен обязательно играть, если есть такая возможность.Потому, что играющие детки развиваются всесторонне и успешнее учатся, а в будущем добиваются всех своих целей.Это доказано многими педагогами и психологами.
А если у реб╦нка(до 14 лет) нету желания играть, то в этом виновата учитель.Смените тогда учительницу музыки.
И не тратьте, пожалуйста время на нем. муз.школы!

Sprung zu