Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил mimilli

23.10.08 08:02
Re: как отучить от памперсов?

MisisX местный житель
MisisX
в ответ mimilli 22.10.08 17:24
А мне наверно почти повезло,старший сын без каких либо проблем отучился от памперса,т.е.,были проблемы с мужем и я отдала сына на пару дней бабушке(моей маме),а она не умела надевать памперсы,через пару минут он уже ходил мокрый,пошла купила ему горшок и буквално за три дня его отучила,сыну было 1,6 года,он даже сам в туалет ночью вставал я не будила,а вот с младшим...но здесь ещё у нас не получалось отучить из-за его заболевании,т.е. начну боле менее приучать его к горшку,как мы поподаем в больницу и там естественно одевался памперс,сначало отучила днём от памперса (ему было около 3-х лет) ,только ночью...А вот от ночного ношения памперса отучала долго (где-то до 4-х лет ),ложась вечером спать он устраивал мне скандалы,орал дурниной,но не успевала я ещё до конца одеть памперс он уже спал,для него памперс был "сигналом",что всё,одел памперс нужно спать...а как-то в моё отсутьствие деток ложил спать папа и памперсы не нашёл...положил,т.е. уложил его спать без него..и всё больше сыну памперс был не нужен...только есть одно но,он очень крепко спит,и если я его в определённое время не подниму в туалет он наделает в кровать

Перейти на