Вход на сайт
обсудим чайник с фильтром?
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !nathalie! 16.10.08 10:58
Я купила чайник с фильтром пару недель назад, другой фирмы, правда (http://www.kennedy.co.il/ProductDetails.asp?ProductID=21).
Очень довольна!
Тоже использовали до сих пор воду из бутылок. Не знаю, какую у вас продают в бутылках, но у нас - только минеральную. А все эти минералы при кипячении оседают в чайнике и в чашке.
А с фильтром просто класс - не говоря уже об отсутствии накипи, ощутимо изменился вкус чая
Мы подумывали как раз купить фильтр для воды, но увидели такой чайник, и он мне показался удобнее - нет необходимости в еще одной посудине на кухне.
Так что я могу только порекомендовать.

Очень довольна!
Тоже использовали до сих пор воду из бутылок. Не знаю, какую у вас продают в бутылках, но у нас - только минеральную. А все эти минералы при кипячении оседают в чайнике и в чашке.
А с фильтром просто класс - не говоря уже об отсутствии накипи, ощутимо изменился вкус чая
Мы подумывали как раз купить фильтр для воды, но увидели такой чайник, и он мне показался удобнее - нет необходимости в еще одной посудине на кухне.
Так что я могу только порекомендовать.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...