русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как дать взятку?

12.10.08 13:41
Re: Как дать взятку?

неопытная старожил
in Antwort kovcheg 12.10.08 13:27
Всем очень честным, не дающим взятки и т.д. расскажу реальную историю. По приезде зарегистрировали мы родителей на социальное жилье. Год стоим в очереди - результата 0. Нет квартир вообще никаких, и всё. Встречаем случайно знакомого, который рассказывает, что выезжает из социальной квартиры, говорит адрес. Дело происходит в пятницу вечером. Я прихожу (перед закрытием) в эту организацию, ведающую социальными квартирами и говорю, что освобождается квартира, а у меня родители уже год ждут (отцу 80 лет, инвалид, мучается в общежитии), что хотелось бы получить эту квартиру. Они говорят, что ничего про то, что квартира освобождается, не знают. Прихожу в понедельник утром - квартира уже отдана другим. Через год знакомлюсь с одним молодым человеком, имеющим квартиру от этой организации. И он мне рассказывает, что получил квартиру запросто, в течение месяца, причём перебрал 3 штуки. Секрет в том, что он каждый раз приносил небольшие подарки - конфеты, косметику и т.д. Я, к сожалению, не умею давать взятки, и поэтому мои родители страдали, а кто умел - сразу всё получил. Так что не надо здесь рассказывать как надо поступать в идеале. Жизнь, увы, не идеальна.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Sprung zu