Login
нужен совет (дела финансово-семейные)
3178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olesjaj постоялец
in Antwort VIKONa 09.10.08 14:36
В ответ на:
Кроме того, заметте, я изначально Вам не навязывалась здесь. Ведь это виртуал. Когда неприятно, можно и игнорировать
Кроме того, заметте, я изначально Вам не навязывалась здесь. Ведь это виртуал. Когда неприятно, можно и игнорировать
Тогда уже давно можно было закончить эти препирания. А вы всё отвечаете и отвечаете... Ещё и говорите, что некрасиво де я поступила не ответив на ваше сообщение. Я просто решила, что вам будет приятнее, если последнее слово останется за вами.
В ответ на:
Вы боитесь выглядеть глупой в чужих глазах?
Ну как же так, если Вы уверены в своей правоте? Или неуверены? Потому и боитесь?
Вы боитесь выглядеть глупой в чужих глазах?
Ну как же так, если Вы уверены в своей правоте? Или неуверены? Потому и боитесь?
Нет, не боюсь. Просто очень хорошо знаю этот тип оппонентов, к которому похоже относитесь и вы. Как бы я хорошо не объяснила, как бы всё по полочкам не разложила, разжевала, даже если допустить, что я была бы явно права - всё равно вы бы выставили меня дурой. А зачем мне столько усилий прикладывать с уже известным результатом? Я лучше промолчу. Не хочу никому навязывать своё мнение. Я его выразила - на этом и достаточно.