Login
нужен совет (дела финансово-семейные)
3178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 07.10.08 12:48
В ответ на:
И было у меня такое время в "сытой" Германии, когда я перед Рождеством открывала холодильник, а там... ничего...
Ну, ладно, действительно это было голодное студенческое время с тремя детьми.
Вам 47,вы ,пардон,когда в Германию приехали?Лет этак цать назад? Определитесь уже.Это раз. А два- на 17 странице пишете,что когда тех самых,первых родили-денег на квартиру трехкомнатную было и еще чего-то там....И было у меня такое время в "сытой" Германии, когда я перед Рождеством открывала холодильник, а там... ничего...
Ну, ладно, действительно это было голодное студенческое время с тремя детьми.

В ответ на:
и другое дело, когда сын 12-ти лет падает на сидение машины, чтобы его одноклассники не увидели в нашей машине.
Ну, правда, я на этой ржавчине недолго ездила, и он ни полслова мне в упрек, конечно, не говорил, но тем не менее
Бедняга,какая же вы закомплексованая.Сразу хочу предупредить,я не социальщица,в материальном плане проблем не имею. и другое дело, когда сын 12-ти лет падает на сидение машины, чтобы его одноклассники не увидели в нашей машине.
Ну, правда, я на этой ржавчине недолго ездила, и он ни полслова мне в упрек, конечно, не говорил, но тем не менее