Вход на сайт
нужен совет (дела финансово-семейные)
3178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 08.10.08 10:11
В ответ на:
Я тоже так утверждаю. Но доход в 2000 евро на семью из 3-х человек я лично считаю ДОСТАТОЧНЫМ для того, чтобы позволить себе все необходимое
Я тоже так утверждаю. Но доход в 2000 евро на семью из 3-х человек я лично считаю ДОСТАТОЧНЫМ для того, чтобы позволить себе все необходимое
Уважаемый Dr.Muetze давайте поговорим на языке цифр!!!!
Вот мой пример
Квартплата * 78м2* :618,50
телефон : 50,00
электроэнергия : 65,00
проездной билет : 53,17
проездной билет : 53,17
еда / быт.химия : 450,00
ИТОГО : 1 291,34
в список не вошли расходы на одежду, игрушки,отдых.
И не забывайте если у ВАс есть АВТО то ВЫ обязанны платить страховку!!! и выделять деньги на содержание авто!!!
* И Мы с мужем не курим и не употребляем алкогольных напитков - этой статьи расходов у нас нет*
Мы сейчас получаем вместе с киндергельд 1400,00!!!Если не покупать: одежду, игрушки,и не тратить на отдых то можно 100 евро отложить!!! Но ребенок растет и он нуждается в одежде постоянно!! обувь меньше 20,00 не купишь!! Вон купили в Алди за 14,00 так все порвались через месяц!!!!А из кожи за 40,00 за 3 месяца выросла ножка.Я себе могу чего не купить а ребенку ОБЯЗАНА что из одежды на евро 50 в месяц купить и игрушки нужны для развития...Мы и так вместо альбомов для рисования покупаем бумагу для принтера дешевле.выходит...
Я незнаю как Все на социале умудряются ездить в отпуск Но мы с мужем за 3 года НЕГДЕ НЕ БЫЛИ!!! В этом году собрали немного НО и то пришлось частично оплачивать проф.курсы
Ну так разве можно так жить,,,,.человек в постоянном нервном напряжении .А Вы еще пишите что можно и на 4х за 2000 прожить
Я не жалуюсь что мне плохо,да сложно!!! Но ЭТО временно!!! Надеюсь еще год и все будет ОК!!! Дорогая Alina1406 спасибо за предложение но я как нибудь найду 30-50 евров месяц и сама куплю ребенку то что ему действительно необходимо!!