Login
нужен совет (дела финансово-семейные)
3178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 07.10.08 17:44
В ответ на:
я хотела Вам уже посоветовать ОЧЕНЬ хорошего сексопатолога
я хотела Вам уже посоветовать ОЧЕНЬ хорошего сексопатолога
Наверное, Вы ОЧЕНЬ хорошего сексопатолога лично знаете, раз советовать мне собрались

В ответ на:
Я бы и сейчас ещё одного бы родила. Могла бы сидеть дома и работать удаленно. Теоретически
Я бы и сейчас ещё одного бы родила. Могла бы сидеть дома и работать удаленно. Теоретически
Теоретически, может, и да, а практически в 47 лет вряд ли возможно...
Ваш ответ насчет детей я понял. То есть Вы родили троих, как Вы говорите, в голодные времена, и не жалеете об этом. Да еще и сейчас бы одного родили... И Ваши же слова
В ответ на:
вырастить достойных членов общества - это уже задача, к которой надо подходить ответственно и, как это ни шло, с деньгами
вырастить достойных членов общества - это уже задача, к которой надо подходить ответственно и, как это ни шло, с деньгами
говорят о том, что Вы лично к этой задаче подошли безответственно, потому что у Вас денег не было, когда детей родили. Выходит, что Вы сделали так, а втираете здесь всем, что так делать нельзя.
И вот это еще меня заинтересовало:
В ответ на:
Ехать на родину в свой единственный отпуск (Казахстан, Украину, Москву, Ульяновскую область, село "Зажопино")
Ехать на родину в свой единственный отпуск (Казахстан, Украину, Москву, Ульяновскую область, село "Зажопино")
Вы сами откуда приехали? Из Москвы или из села Зажопино? Столько гонора Вы с собой привезли или здесь уже приобрели?

Слава Україні