русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

нужен совет (дела финансово-семейные)

07.10.08 17:44
Re: нужен совет (дела финансово-семейные)

Lioness свой человек
Lioness
in Antwort Dr.Muetze 07.10.08 17:27, Zuletzt geändert 08.10.08 08:37 (Lioness)
Ааааа ! А я хотела Вам уже посоветовать ОЧЕНЬ хорошего сексопатолога. Это знаете ли... Фрейдом ещё опИсано. Это
В ответ на:
должен быть у меня как у коня
лечится
А что сложного в этом вопросе??
В ответ на:
если бы Вам предоставилась возможность прожить это время заново, Вы бы детей не завели?

Я бы и сейчас ещё одного бы родила. Могла бы сидеть дома и работать удаленно. Теоретически
О голодных временах я сказала:
1) они действительно были откровенно голодными, когда жрали макароны и картошку.
Не все сытно и беззаботно живут в Германии на социале
2) эти времена прошли. С некоторыми потерями, здоровья, например, но было заранее известно, что это временно
3) дети здесь совершенно не причем. Они поддерживали. Морально Было, для кого выворачиваться наизнанку
4) Нельзя возводить в норму нежелание приподнять попу и попытаться зарабатывать больше. Нельзя говорить, что можно просидеть на лавочке перед съемной квартирой и грилить мясо из Алди, потягивая пиво и говорить, что это есть хорошо. Ехать на родину в свой единственный отпуск (Казахстан, Украину, Москву, Ульяновскую область, село "Зажопино" и т.д. - нужное подчеркнуть), и говорить, что этого достаточно и дети всё равно вырастут.
Дети - это громадная ответственность. Родить - это очень просто. Заявляю ответственно. Вот вырастить достойных членов общества - это уже задача, к которой надо подходить ответственно и, как это ни шло, с деньгами. Ну хорошо, не скопленными в кубышке, но деньгами ежедневно зарабатываемыми.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu