Login
нужен совет (дела финансово-семейные)
3178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 07.10.08 13:50
В ответ на:
И на детских базарах, которые у нас проходят два раза в год, покупаю детям игрушки и книжки. Вот толъко две недели назад купила книжки с настольным театром по 50 центов за штуку.
у нас каждую неделю по вторникам есть такие базары люди привозят свое Б/У.И на детских базарах, которые у нас проходят два раза в год, покупаю детям игрушки и книжки. Вот толъко две недели назад купила книжки с настольным театром по 50 центов за штуку.
Но найти что- то в хорошем состоянии проблема....а за 50 центов

деревянные пазлы с фигурками животных и фруктов покупала по 2 евро.это самое дешевое что я там брала.Да и не нормально это покупать ребенку новую игрушку 2 - 3 раза в год на праздники.Ну пока ребенок до 3 лет он не совсем осознает он рад и б/У игрушке она ДЛЯ НЕГО НОВАЯ !!! А вот по старше идут уже вопросы ПОЧЕМУ !!! Я ХОЧУ НОВУЮ!!! Я сейчас хочу и не хочу ждать скидок!!!
Да можно поговорить и успокоить ребенка НО уже с детства у такого ребенка будет комплексы!!! * и как человек думающий я не хотела что бы мой ребенок мне задавал такие вопросы,но так сложилось что в 30 лет жизнь не наладилась так хорошо что бы можно было позволить нормальную жизнь детям.сейчас мне 36 а сыну 3 года и поверьте как это тяжело когда ты видишь как ребенок просит купи!!! и ты понимаешь что эта игрушка ему нужна !! она развивает определенные навыки- НО ТЫ ФИНАНСОВО НЕ МОЖЕШЬ!!!ДА есть ХИТРОСТЬ я стараюсь сына не брать с собой в магазины*