русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вправить мозги

04.10.08 09:20
вправить мозги

Не Тот прохожий
Не Тот
Имеется хорошая подруга которой хочу вправить мозги. Где-то на сайте знакомств познакомилась с уголовником. Сидит в России, общается с ней через сотовый. Я боюсь, что он запарит ей мозги, они там умельцы это делать.Уже пригласил ее когда освободится в гости в Москву. Ему еще там год осталось сидеть. Говорит, что сидит за то, что за девушку заступился, тех покалечил. Не верю я ему, а она всему верит, что пишит. Говорит, что он просто ей симпотичен как человек, а влюблятся в него не собирается. Ага ща поверил... встречаю ее, она грустная, я спрашиваю чего с ней. А она типо он не сможет в инет выходить, дорого очень. Телефон ей дал, если сможет в определенное время пусть позвонит. И чего растраиватся. Так она еще и звонить собралась. Незнаю как ей мозги вправить. Одна надежда, что еще год ему сидеть может всякое случится, а если дура влюбится, так поедит же с ним повидатся, знаю ее. Как до нее донести, что они все там такие белые и пушистые типо не за, что не сидят, сказки рассказывают, а потом оказываются извращенцами, сколько случаев было.

Sprung zu