Login
Кто бросил курить?
730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivas12 02.10.08 11:53
мне кажется это еще зависит от конституции человека,один от горы конфет не толстеет,другой от одной конфетки уже должен физ.нагрузки удваивать. я думаю в этом случае каждый должен смотреть расположен он к полноте или нет. меня кстати тоже на шоколад тянуло, я поставила себе лимит одну шоколадку полностью но раз в месяц.тоже пошло. но я думаю страдает фигура все равно, просто если с умом после аккуратно медленно можно это все снять.
простите отвлеклась от темы там то спрашивалось душевные муки облегчить. Недавно прочитала в книге Оксаны Пушкиной, "Женские истории" про Эдуарда Шеварнадзе как он бросал курить. так он так страдал что набирал полную ванну ледянной воды и лежал там по часу при этом жутко стонал. но ему врач запрешал вот ему и пришлось короче кошмар. тоже не выход.
простите отвлеклась от темы там то спрашивалось душевные муки облегчить. Недавно прочитала в книге Оксаны Пушкиной, "Женские истории" про Эдуарда Шеварнадзе как он бросал курить. так он так страдал что набирал полную ванну ледянной воды и лежал там по часу при этом жутко стонал. но ему врач запрешал вот ему и пришлось короче кошмар. тоже не выход.