Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нужен совет (дела финансово-семейные)

02.10.08 16:03
Re: нужен совет (дела финансово-семейные)

Plura посетитель
В ответ на:
А причем здесь уборщицы и няни? Когда дома бардак, а на кухне пустые кастрюли, здесь причина одна - лень. Занятость по работе или отсутствие денег на уборщицу это не оправдывает

В семьях, где оба и муж и жена работают обязанности по хозяйству распределяются если не поровну, то по крайней мере так, что никто не страдает и не чувствует себя постоянно кому-то обязанным. Во всяком случае в знакомых мне семьях именно так и происходит. А в тех семьях, где бардак дома исключительно проблема "лени" жени, дело быстро движется к разводу.
В ответ на:
Я об этом и писал. В полноценной семье дети должны быть. И желательно больше одного ребенка. Если для женщины карьера важнее детей, то это уже не женщина. С такой я бы семью не создавал.

Совершенно верно. Это Ваше право создать такую семью, какую Вы себе представляйте. Именно поэтому также очень права автор темы, которая хочет обсудить с женихом все заранее. В конце концов есть много мужчин, которые не хотят детей или терпеть не могут домохозяек. Все имеют право на свое мнение. Нужно просто встретить "своего" человека.

Перейти на