Login

А какую водку покупаете вы ? И где ?
                        2057 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  *ell* 01.10.08 13:57
                        В ответ на:
Ну Вы же сами пишите, что она безвкусная, какие тогда могут быть гастрономические цели?
Ну Вы же сами пишите, что она безвкусная, какие тогда могут быть гастрономические цели?
Это же элементарно, ватсон ;) Для чего к еде подается безвкусный напиток?
В ответ на:
А насчёт безграмотности и ликбеза....так не для каждого потребление водки является признаком грамотности.
А насчёт безграмотности и ликбеза....так не для каждого потребление водки является признаком грамотности.
Я уже писал о том, что не надо передергивать? Повторю: не надо передергивать ;)
В ответ на:
Как человек грамотный, приведите пожалуста цитату у Булгакова, которая даёт именно объяснение смысла пиья водки за обедом, а не просто описывает сцену её питья.
Как человек грамотный, приведите пожалуста цитату у Булгакова, которая даёт именно объяснение смысла пиья водки за обедом, а не просто описывает сцену её питья.
Тут я пас :) Явно ничего не говорится.
В ответ на:
Действие зависит от дозы, а доза от цели. В гастрономических целях пьют другими дозами.
Действие зависит от дозы, а доза от цели. В гастрономических целях пьют другими дозами.
Какими, например? Вот я могу себе позволить выпить два бокала красного вина. В гастрономических целях я потребляю или нет? ;)