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Изменились ли привычки в еде?

09.11.03 10:45
Re: Feine Käsetorte mit Kiwi und Orange
 
Poisongirl знакомое лицо
Poisongirl
in Antwort koshak 08.11.03 21:57
Für den Biskuit:
2 Eier, 50 g Zucker, 1 Msp. anger. Zitronenschale, Salz, 50 g Mehl, 25 g Speisestärke
Für Creme und Belag:
2 Eier, 1/2 Vanilleschote, 6 Bl. weiße Gelatine, 500 g Magerquark, Saft und abger. Schaler einer unbeh. Zitrone, 20 g Zucker, 1 TL flüssiger Süssstoff, 2 EL Mineralwasser, 1 Eiweiss, 1 Prise Salz, 2 Kiwis, 1 Blut Orange
Zubereitung:
1. Ofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Für den Biskuit die Eier trennen, Eigelbe mit heissem Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker und Zitronenschale einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen. Eiweiss mit Salz steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben. Mehl und Stärke darüber streuen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine am Boden gefettete Springform geben, 20-25 Min backen, herausnehmen, auskühlen lassen.
2. Biskuit auf eine Tortenplatte setzen, Tortenring darum schließen. Für die Creme Eier trennen, Vanilleschote aufritzen, Mark herausschaben. Gelatine einweichen, Quark mit Eigelben, Vanillemark, Zitronensaft, -schale, Zucker, Süssstoff, Mineralwasser 3 Min cremig rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, in dünnem Strahl unter die Creme rühren, 20 Min kühlen.
3. 3 Eiweiss mit Salz steif schlagen, unter die Creme ziehen, Masse auf den Biskuit streichen, 4 Std. kühlen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, Orange schälen, filetieren. Torte kurz vor dem Servieren mit den Früchten belegen.
Leben und leben lassen
 

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